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2013年9月17日 (火)

レモネードの屋台

ソウルの夏の定番屋台の一つがレモネードの屋台です。繁華街を歩くとよく見かけます。

注文すると、その場でレモンを絞り、炭酸水と砂糖、氷を加えてレモネードを作ってくれます。容器はビニール袋なので、かさばらず捨てやすいのも嬉しい点です。

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レモネードの屋台
注文を受けてからレモンを絞って作ってくれる

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作っている様子
搾ったレモン汁に砂糖、炭酸水と氷を入れれば出来上がりだ

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レモネード
かき混ぜて良く冷やしてから飲むとおいしい

搾りたてのレモンがかなり酸っぱく、口の中がさっぱりする夏の味覚です。見かけたら一度飲んでみてください。

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