« シンガポール・フードトレイル | トップページ | ニュートン・メン・キー・プロウンヌードルハウス »

2016年7月17日 (日)

カトン・ケー・キー・フライドオイスター

カトン・ケー・キー・フライドオイスター(Katong Keah Kee Fried Oysters)はフライドオイスター(牡蠣の玉子炒め)の専門屋台です。開業して40年の歴史があります。注文すると見ている前で手際よく調理してくれます。

見本の写真よりは牡蠣が若干少なめですので、牡蠣をたくさん食べたい方は大きいサイズを注文した方が良いでしょう。

 

P1000680
カトン・ケー・キー・フライドオイスター
フライドオイスターの専門店だ

 

P1000681
調理方法は二種類
値段はサイズで変わってくる

 

P1000684
注文すると目の前で調理が始まる

 

P1000685
フライドオイスター(Mサイズ)
見本写真よりは若干牡蠣が少ない

 

|

« シンガポール・フードトレイル | トップページ | ニュートン・メン・キー・プロウンヌードルハウス »

グルメ」カテゴリの記事

シンガポール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/585904/63867972

この記事へのトラックバック一覧です: カトン・ケー・キー・フライドオイスター:

« シンガポール・フードトレイル | トップページ | ニュートン・メン・キー・プロウンヌードルハウス »