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2017年3月22日 (水)

シンガポールのかき氷

シンガポールでは昔ながらのかき氷(アイス・カチャン)やフルーツジュースやミルク等を凍らせてかき氷にしたかき氷など、色々なかき氷を食べることができます。個人的にはいろいろなトッピングが載った昔ながらのかき氷が僕の好みです。

 

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アイス・カチャン
昔ながらのかき氷だ

 

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アイス・カチャンを食べた屋台
屋台の雰囲気もレトロだった

 

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チェンドル
ココナッツミルクを凍らせた柔らかな食感が独特だ

 

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抹茶かき氷
少し和風なテイストだった

 

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上の二つのかき氷を食べた味香園
かき氷の人気店だ

 

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マンゴーポメロサゴ
フルーツたっぷりのかき氷だ

 

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マンゴーポメロサゴを食べたラサプラマスターズのデザート屋台
色々な種類のフルーツ系かき氷がメニューにあった

 

 

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