« ロッジの朝食 | トップページ | ロッジの夕食(2) »

2017年6月15日 (木)

ロッジの夕食(1)

このロッジにはホテルのレストランで働いていた調理スタッフがいたので夕食はとても品数が多くて豪華でした。出てくる料理も広大な国土のロシアらしく中華系の物から中央アジアっぽい物、宮廷料理的な凝った物まで様々でした。素材も肉は牛、羊、豚。鶏など様々で他にサケやマス、イワナなども食卓に上りました。野菜類は肉魚に比べて種類は限定的でしたが、野菜の育ちにくい高緯度地域なので仕方ないことなのでしょう。

初日の夕食は次のようなメニューでした。

 

P1070271
スモークサーモン

 

P1070272
肉と魚のグリル

 

P1070273
山菜の炒め物

 

P1070274
魚のミンチ揚げ

 

P1070275_800x597
豚肉の煮込み

 

P1070280
スープ

 

P1070283
野菜サラダ

 

|

« ロッジの朝食 | トップページ | ロッジの夕食(2) »

グルメ」カテゴリの記事

ロシア・カムチャッカ半島」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/585904/65386631

この記事へのトラックバック一覧です: ロッジの夕食(1):

« ロッジの朝食 | トップページ | ロッジの夕食(2) »