« ロッジの夕食(4) | トップページ | ヒグマ »

2017年6月23日 (金)

ロッジの夕食(5)

5日目のメニューです。最終日だったので凝った料理が並びました。特にニジマスのすり身を使った料理は、ニジマスの皮を残して身を全部取り出し、すり身にした後で元の形に戻してオーブンで焼いて輪切りに仕上げた、とても手の込んだメニューでした。

 

P1070917
ニジマスのすり身の姿造り

 

P1070914

蒸し餃子

 

P1070916

豚肉のカレー風煮込み

 

P1070915
コールスロー

 

P1070918_800x600
鶏肉入りスープ

 

|

« ロッジの夕食(4) | トップページ | ヒグマ »

グルメ」カテゴリの記事

ロシア・カムチャッカ半島」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/585904/65386930

この記事へのトラックバック一覧です: ロッジの夕食(5):

« ロッジの夕食(4) | トップページ | ヒグマ »