« 欣葉台菜創始店の台湾料理(1) | トップページ | 士林夜市 »
欣葉台菜創始店で食べた台湾料理の続きです。
切り干し大根入りオムレツ代表的な台湾の家庭料理でこの店でも人気のメニューだ
中はこんな感じだ
炒飯切り干し大根の漬物が味と食感のアクセントになっていた
イカのすり身揚げ頬張るとイカの風味が口いっぱいに広がった
ピーナッツ餅温かい餅にピーナッツの粉をまぶした人気デザートだ
杏仁豆腐ねっちりした食感が癖になりそうなおいしさだった
2018年2月20日 (火) グルメ, 台湾・台北 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/585904/66396902
この記事へのトラックバック一覧です: 欣葉台菜創始店の台湾料理(2):
コメント