« カンパラでの宿 | トップページ | カンパラから釣り場までの移動 »

2019年10月14日 (月)

カンパラでの食事

到着日の夕食はホテルの最上階にあるレストランでとりました。ウガンダビーフのステーキは少し硬めでしたが肉の味がとても良かったです。デザートのフルーツの盛り合わせは特産品のパイナップルが甘くて美味でした。
また、帰国前日も同じホテルに宿泊してこのレストランで食事をしました。飲み物にパイナップルを使ったカクテルのピニャコラーダを注文し、料理はティラピアのグリル、デザートはチョコレートアイスにしました。こちらもどれもおいしかったです。

P1040312-800x600
食事をとったホテル最上階のレストラン

P1040311
ウガンダのビール
ビールは色々な種類がありどれもおいしかった

P1040314
ビールを注文したらピーナッツが無料で出てきた

P1040320-800x600
2
本目のビール

P1040794-800x600
ピニャコラーダ
ウガンダはパイナップルの名産地だ

P1040318-800x600
ステーキ
少し硬めな肉だが味は良かった

P1040795-800x600
ティラピアのグリル

P1040322
フルーツの盛り合わせ

P1040796-800x600_20191009141101
チョコレートアイス


|

« カンパラでの宿 | トップページ | カンパラから釣り場までの移動 »

その他(怪魚系)」カテゴリの記事

ウガンダ・マーチソンフォールズ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。